Из Крыма, с любовью)

Фейсбук удалил практически все мои записи и фотографии из Ялты. Выставлю здесь.

С любовью из Крыма

Гостиница Ялта-Интурист yalta-intourist-online.ru/ расположена в Массандровском парке и имеет свой пляж.

Цена за номер с завтраком, по прейскуранту гостиницы, начиная с 4200 рублей, 88 евро, (сейчас booking.com дает цену за 6 ночей с 10 по 16 сентября (2 взрослых в номере) 618 евро!, очевидно отель действительно, что называется «под завязку».) Это в бархатный сезон.

С 1 октября от 2500 руб., около 50 евро (1 взрослый в номере) Дети до 7 лет — бесплатно.

Отличное обслуживание, замечательные виды с верхних этажей, большой бассейн с очищенной морской водой, бесплатная баня «на бассейне», — это в плюс. В минусе — пляж и удаленность от самой Ялты.

До начала городской «движухи» километра полтора вниз под-гору, назад не всегда в кайф. Таксисты привезут рублей за 300, но поедут в объезд, а это минут двадцать. Проезд через массандровский парк запрещен.

Набережная Ялты начинается с закрытого Макдональдса по своему хотению примкнувшего к самым первым американским санкциям. Возможно, подставив тем самым, всю сеть Макдональдса в России. Напротив — памятник Ленину.

Народу в Ялте и в гостинице дофига. Чессговоря не очень представляю что творилось на пляже в Крыму год назад (как шпроты?), ведь по утверждениям СМИ в этом году отдыхающих 30 процентов от прошлогоднего.

Сама набережная не впечатлила, помню ее совсем другой. В конце у знаменитого «Старого корабля» (извините , если задел кого-то за живое)) вообще какая-то мешанина из разнокалиберных забегаловок и торговых палаток.

На обратном пути встретилась стела в память о трагедии крымских татар — жертв депортации. Никто судя по всему, памятную стелу, равно как и памятник Ильичу сносить или раскрашивать не собирается.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Поделитесь своим мнением